VW не привезёт в Россию обновлённый Polo-хэтч, но обновит в этом году седан

24 апреля 2014VW не привезёт в Россию обновлённый Polo-хэтч, но обновит в этом году седан

День назад портал CARobka.ru сообщал, что Volkswagen прекращает поставки хэтчбека Polo в Россию. Мы предположили, что, возможно, модель в данном кузове вернётся после обновления, но этого, как удалось нам выяснить, не случится.


На фото: обновлённый Volkswagen Polo, представленный компанией в Женеве в марте 2014 года. Хэтчбек получил порцию косметических изменений внешности и салона, а также обзавёлся трёхцилиндровым моторчиком.

Собеседник портала CARobka.ru сообщил, что хэтчбек «Поло» дилеры уже не заказывают, добавив, что обновлённой версии в России тоже не появится. Также нам удалось выяснить, что в этом году седан Volkswagen Polo ждёт небольшое обновление. В основном рестайлинг затронет оптику.

Цена на трёхдверный Volkswagen Polo начинается от 525 000 рублей, пятидверный хэтчбек можно купить на 54 000 рублей дороже. Стоимость седана в самой дешёвой комплектации Trendline установилась на уровне 473 900 рублей. Напомним, Volkswagen решила прекратить поставки хэтчбека Polo на российский рынок. Мы предположили, что это решение связано с высокой ценой на модель и, как следствие, низким спросом на неё.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку