В Пекине дебютирует обновлённый VW Touareg

17 апреля 2014

Volkswagen подготовил к Пекину обновлённый вариант внедорожника Touareg. Обошлись «малой кровью» и освежили только внешность.

Сверху – фото обновлённого «Туарега»

Передняя часть VW Touareg не стала выглядеть лучше. Некоторым даже может показаться, что немцы перемудрили и всё испортили. Внедорожник нового модельного года обзавёлся новой головной оптикой (биксенон во всех версиях), новой решёткой радиатора, новым бампером и противотуманными фарами. На хромированные полосы внимание обращать не стоит, так как на фото автомобиль в версии Chrome&Style.

Фото сверху – обновлённый Volkswagen Touareg

Что изменилось сзади – в поиске ответа на этот вопрос можно все глаза проглядеть. На самом деле изменений минимум – у фонарей появились светодиодные элементы, чуть переформовали бампер. Всё! Не сочтите эту эмоцию за претензию.


В салоне «Туарега» всё осталось по-прежнему, если не считать модернизированной мультимедийной системы, которая теперь «дружит» с сервисами Google Earth и Street View. 

Подкапотное пространство тоже не трогали. Лишь турбодизельный V6 получил катализатор, благодаря которому под выхлопную трубу можно положить какого-нибудь высокопоставленного брюссельского эколога. Другими словами – «шестёрка» соответствует нормам «Евро-6».

На российском рынке Volkswagen Touareg можно купить минимум за 1 991 000 рублей. Во столько вам обойдётся автомобиль с 249-сильным двигателем 3.6 литра. Цена гибридного «Туарега» начинается от 3 492 000 рублей. 

Несколько дней назад компания Volkswagen представила обновлённый седан Jetta, которому тоже подправили внешность. Также «Джетта» получила пересмотренный салон и турбированный «дизель», ставший на 7 «лошадок» мощнее.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Марат Азбуханов
Marat Maradzhi18 апреля 2014 в 10:05

гораздо лучше стала морда)
мне кажется немного не культурным выражать субъективное мнение автора статьи касаемо дизайна :)

1
  • Ответить
Прикрепить картинку