Volkswagen обновил все версии хэтчбека Polo

26 февраля 2014

Компания Volkswagen после недавней премьеры обновлённого Polo выкатила ещё ряд новинок - производных популярной модели. Это псевдокроссовер CrossPolo и экономично-экологичные Polo BlueMotion и BlueGT. Публичный дебют состоится в рамках Женевского автосалона в начале марта 2014 года.

На фото сверху - обновлённый CrossPolo, снизу - фото дореформенного хэтчбека

Различий во внешности между старым и обновлённым Volkswagen CrossPolo нет, если не считать новый комплект 17-дюймовых легкосплавных дисков. В салоне изменений больше: новое рулевое колесо, селектор КПП, рычаг стояночного тормоза и новые варианты отделки. В России Volkswagen CrossPolo можно купить с 85-сильным бензиновым двигателем объёмом 1.4 литра. Цена - 749 000 рублей.

Сверху - фото обновлённого Polo BlueGT, снизу - прежний вариант автомобиля

С Polo BlueGT в Volkswagen тоже не стали заморачиваться. Polo BlueGT, как известно, это производная от Polo GTI, поэтому модель имеет на 15 мм заниженный клиренс по сравнению со стандартной моделью и 17-дюймовые колёсные диски. Если внешность автомобиля не изменилась, то, вероятно, интерьер хэтчбека освежили. Главный же пункт программы по омоложению Polo BlueGT заключался в увеличении мощности «четвёрки» объёмом 1.4 литра. Теперь хэтчбек может похвастать мощностью 150 л.с., что на 10 «лошадок» больше, чем ранее.

Об обновлённом Volkswagen Polo BlueMotion портал CARobka.ru писал недавно. Собственно, в предыдущей новости мы продемонстрировали различия в оформлении салона обновлённого и дореформенного хэтчбека. Напомним, Volkswagen Polo получил два двигателя на выбор: новый литровый трёхцилиндровый мотор на 89 л.с., работающий на бензине, и 75-сильный TDI объёмом 1.4 литра. Средний расход топлива составляет 4.1 и 3.1 литра соответственно. Ждём Женевы, ждём подробностей, которые, надеемся, всё-таки будут. Обещали показать во всей красе линейку аксессуаров R-line, которая действительно преображает «Поло».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Пироженка
Пироженка26 февраля 2014 в 07:23

Обновлённый CrossPolo намного круче старого выглядит, мне кажется

0
  • Ответить
аватар пользователя: ☜ Gradimir  ™ ☞
Дёмин Слава26 февраля 2014 в 07:46

Мне одному старый кросс поло больше нравиться?

0
  • Ответить
аватар пользователя: koskgb
koskgb26 февраля 2014 в 08:23

Все это разводилово, одно и тоже, диски только разные, да окрас.

1
  • Ответить
Прикрепить картинку