Volkswagen представил пакеты R-Line для "Гольфа"

26 апреля 2013Volkswagen представил пакеты R-Line для "Гольфа"

Volkswagen анонсировал три пакета R-Line для седьмого поколения "Гольфа". Стайлинг и небольшие технические доработки производились подразделением компании "R GmbH", отвечающее за R-модификацию хэтчбека. Пока только немецкие клиенты получили возможность нарядить свои "Гольфы" в спортивные "платьица", но думаем, что вне зависимости от рынка опции останутся такими же. Разница будет только в цене.

В первую очередь стайлинг-пакет для внешности Golf VII, доступный для комплектаций Highline и Comfortline, включает в себя новый бампер, глянцевую отделку решётки радиатора и воздухозаборника, чёрный диффузор, "противотуманки" другой формы и небольшой спойлер. Цена такой модификации для Highline - 995 евро (примерно 40 650 рублей), для Comfortline - 1 180 евро (около 48 200 рублей).

Закос под спортивный салон будет стоить от 640 до 2 115 евро (то есть от 26 150 до 86 400 рублей) в зависимости от комплектации автомобиля. Самый дорогой вариант предусматривает салон, обтянутый кожей Vienna. Чуть попроще - комбинированная обивка сидений, с выбитыми логотипами "R-Line" на спинках. Плюс заказчик получит накладки на педали и пороги из нержавеющей стали, алюминиевые вставки,  спортивный руль.

Самый недорогой тюнинг от "R GmbH" - настройка подвески и рулевого управления на более жёсткий лад и тонировка задних стёкол. Стоит всего 430 евро (около 17 570 рублей). 

Продажи VW Golf VII в России стартовали в начале марта нынешнего года. Цены на трёхдверную модификацию начинаются от 599 000 рублей. Пока на территории нашей страны реализуются только "трёхдверки". "Заряженная " модификация Golf GTI может появится осенью; двухлитровый турбо-мотор получил два варианта форсировки - 220 и 230 л.с.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar26 апреля 2013 в 07:18

Если не хватает денег на GTI - это так называется:)

0
  • Ответить
аватар пользователя: srstek
srstek26 апреля 2013 в 10:27

хороший понт дороже денег))))и никто не догадается)))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку