Рестайлинговый VW Polo хэтчбек покажут весной 2014 года

22 марта 2013

Видимо, прагматичные немцы очень дорожат тем, что было уже создано. К марту следующего года будет подготовлен рестайлинговый вариант хэтчбека Volkswagen Polo, который, увы, не будет внешне отличаться от дореформенного автомобиля. Почти не будет. А вот подкапотное пространство претерпит существенные изменения.


Рендер рестайлингового VW Polo от издания L'automobile

Навесные элементы кузова, по предположениям, останутся нетронутыми, преобразится лишь оптика, пишет французское издание L'automobile. Оптика сделается похожей на ту, которую получил седьмой Volkswagen Golf. И то лишь сближать эти два представителя большой семьи будет внутренняя архитектура фар.

Атмосферный четырёхцилиндровый бензиновый двигатель объёмом 1.4 литра и мощностью 85 л.с. будет заменён на литровый мотор, который развивает 90 л.с. Негодующие по поводу пробела между 105- и 140-сильными агрегатами смогут успокоится. По данным источника издания, появится версия с мощностью 122 л.с. 

Премьера рестайлингового автомобиля состоится через год - на автосалоне в Женеве в 2014 году. В планах Volkswagen сделать Polo полноприводным, но решения по этому вопросу пока не принято.

Фото: www.automobile-magazine.fr

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar22 марта 2013 в 12:01

"Пфиу!" - я бы назвал это так)))

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава9 апреля 2013 в 04:01

Разницы не вижу, оптику такую и самим можно купить, а вот что касается двигателя, очень радует его не хватало

0
  • Ответить
Прикрепить картинку