Внедорожный VW Cross Caddy появится в России этой весной

21 марта 2013

Грузопассажирский минивэнчик Volkswagen Caddy обзавёлся внедорожной версией под названием Cross, которая уже начала путешествие по автосалонам дилеров на родине. В Россию автомобиль приедет весной: в апреле нынешнего года. 


Этот цвет называется Viper Green. Кроме него будет доступно на выбор ещё 14 вариантов эмали

Volkswagen Cross Caddy сделан по всем канонам ремесла "типа внедорожник", которым овладевает всё большее количество автопроизводителей. На компактвэн налепили внедорожный обвес из чёрного пластика, на крыше закрепили серебристые рейлинги, которые подыгрывают своим сиянием на солнышке металлической защите, затонировали задние окна, чуть затемнили фонари, посадили на колёса с покрышками размерностью 205/50 R17.


В салоне ничего лишнего: обивка в цвет кузова, кожаная обивка руля и рычага КПП, регулируемый по длине и высоте подлокотник

Кроме внешних "наворотов" автомобиль может похвастаться широким выбором силовых агрегатов мощностью от 86 до 170 лошадиных сил. Для автомобиля опционально будет доступен полный привод 4Motion. Также, пока есть надежда, Volkswagen предложит россиянам Cross Caddy с двигателями, которые работают на природном газе. 

В Германии за пассажирский вариант VW Cross Caddy просят 22 360 евро; по сегодняшнему курсу это примерно 892 000 рублей. Грузовая версия - от 18 796 евро (около 750 000 рублей). В России автомобиль появится в апреле, значит ожидать российских комплектаций и прайса можно уже через неделю. 

Последней моделью, которую Volswagen выкатил на российский рынок, стал "Гольф". Седьмое поколение VW Golf оценили в 599 000 рублей - за автомобиль в трёхдверном исполнении.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar21 марта 2013 в 08:00

салон очень приятный, а так... Пассат-пассатом)))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку