Универсал VW Golf показал интерьер

4 марта 2013

Коллекция фотографий экстерьера Volkswagen Golf Estate/Variant пополнилась снимком интерьера автомобиля. Как и с внешнсотью, в случае с салоном универсала, немецкий автопроизводитель предпочёл обойтись без сюрпризов.

Внешний облик VW Golf Variant повторяет стилевые решения, найденные для хэтчбека. В салоне универсала тоже нет никаких отличий от интерьера автомобиля в кузове "хэтчбек", что не может показаться странным. Немецкий концерн до сих пор не отреагировал на утечку фотографий и не предоставил официального комментария, в котором бы содержались габаритная длина и линейка двигателей универсального "Гольфа".

По предположениям, подкапотное пространство новинки займут бензиновые TSI объёмом 1.2 и 1.4 литра. Первый способен на 105 л.с., второй предлагается в двух вариантах форсировки - 122 и 140 л.с. Возможно наличие двух "дизелей" с рабочим объёмом 1.6 и 2.0 литра и мощностью 105 и 150 л.с. соответственно.

Премьера универсала на базе VW Golf VII пройдёт в рамках Женевского моторшоу, которое открывается через несколько дней. Ранее были опубликованы фотографии экстерьера VW Golf Variant, который в зависимости от рынка будет также называться Golf Wagon, Golf Estate или Jetta SportWagen. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar4 марта 2013 в 02:41

Салон слишком хорошо для универсала:) И я надеюсь, что не только белый цвет будет доступен, если вообще будет доступен для российского рынка)

0
  • Ответить
аватар пользователя: avmk75
avmk758 марта 2013 в 03:06

Нда салон только напоминает что Пальцваген уже давно не для народа...
Всякие полуседаны не в счет...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку