Обновлённый VW Tiguan сфотографировали в Китае

29 декабря 2012

Рестайлинговый Volkswagen Tiguan оказался в Поднебесной. Оказывается, это мода такая - обкатывать свои новинки именно в Китае. Обкатывать, и любезно соглашаться на фотосессию незакамуфлированного автомобиля. Не исключаем, что данное обновление "Тигуана" затронет лишь азиатскую спецификацию кроссовера, а европейской "морду" подтянут существеннее.

"Тигуану" подкорректируют форму передней оптики, оформят нижнюю решётку воздухозаборника в красивую рамку из пластика. Если судить по фото, то решётка радиатора останется прежней. Задняя часть обновится за счёт пересмотренной формы фонарей. У автомобиля изменится труба выхлопной системы и дизайн колёсных дисков. Только вот вопрос - изменится ли?! Или китайские СМИ поймали волну резонансной темы шпионских фотографий и теперь лепят их чуть ли не каждый день.

Напомним, что в прошлый раз в кадре оказался обновлённый Volvo XC60. Всё вае драгоценное внимание просим обратить на патрубки выхлопной системы: рестайлинговые модели (будь то Volvo, будь то VW) избавляются от круглых их форм и получают трапециевидные?! Как минимум, это странно... Подождём апреля 2013 года, когда состоится премьера 2013 Volkswagen Tiguan.

Фото: www.autohome.com.cn

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable29 декабря 2012 в 19:59

Жаба, точно жаба! Китайцы прям внатуре туфту гонят и втюхивают этот шлак всем.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку