Сити-кар-кроссовер Cross Up! засекли шпионы

10 декабря 2012

Если вам казалось, что Volkswagen, представив Taigun достиг минимальных возможных размеров транспортного средства, хотя бы умозрительно могущего называться "кроссовером", вы ошибались.

Потому что ребята из Вольфсбурга, похоже, всерьёз вознамерились поставить на конвейер... "внедорожную" версию сити-кара Up! По крайней мере, об этом говорят кадры шпионской фотохроники, на которых сити-кар-кроссовер "отдыхает" на ночной парковке после дорожных испытаний. От обычного "Апа" машину отличает пластиковый обвес и рейлинги - и скорее всего, это все отличия, которые получит серийная версия.

Этим шпионским снимкам предшествовала презентация концепта cross up!, которая состоялась год назад во Франкфурте. На ней автомобиль, как две капли похожий на тот, что вы видите на этих фото, анонсировал появление пятидверки Up!, однако псевдовнедорожный обвес позволял сделать кое-какие прогнозы уже тогда. Сейчас же, судя по виду автомобиля, он вполне готов к производству, так что ждём официальной информации в ближайшем будущем.

Напомним, что мини-кроссовер Volkswagen Taigun, построенный на тележке "Апа", также будет производиться серийно - этот факт немцы подтвердили. Что касается его "прародителя", то сити-кар Volkswagen Up!, недавно получивший битопливную модификацию, в Россию не поставляется. Зато поставляется его одноплатформенник и брат-близнец Skoda Citigo. Будет ли у "Ситиго" инкарнация микро-паркетного толка?

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: vitali
vitali10 декабря 2012 в 06:28

Пятая дверь меняная? Некрашенная, просто грунтованная. Битый по ходу.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Evoque
Evoque11 декабря 2012 в 08:03

вообще не варик)))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку