VW Amarok получил спецверсию Canyon

19 сентября 2012VW Amarok получил спецверсию Canyon

Volkswagen в марте этого года представил в Женеве специальную версию внедорожного пикапа Amarok Canyon Special Edition. В компании решили попробовать выпустить серийно-адаптированную версию концепта, которая получила то же самое название – Canyon.

Оранжевый цвет «Copper Orange» отражает суть названия, а чёрные элементы прекрасно справляются с функцией контрастирования. Кстати, задние фонари окаймлены чёрной полосой. На крыше мы видим дополнительные прожекторы, каркас кузова – трубчатый, полосы на боковинах с названием версии и 17-дюймовые колёсные диски Roca на резине с внедорожным протектором, которые при желании можно заменить на 18-дюймовые, но уже шины будут вполне обычные.

Формовался пикап на базе комплектации Trendline, которую чуть-чуть разнообразили. Вокруг дефлекторов воздуховодов появилась оранжевая кайма, сиденья и кожух рычага КПП прострочили нитью этого же цвета, руль обтянут кожей и применены матовые вставки под хром.

Сообщается, что Volkswagen Amarok Canyon будет предлагаться с системой полного привода и двумя турбодизельными двигателями. В качестве опции можно заказать блокировку дифференциала задней оси.

«Каньон» поступит в продажу в начале 2013 года, правда, компания не огласила географию стран, где будет доступна спецверсия пикапа. Цены обещали объявить позднее.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку