UAZ лишит новинку рамы

27 мая 2016UAZ лишит новинку рамы

Слухи о том, что следующая модель, разработанная ульяновским автомобильным заводом, будет кроссовером в самом прямом смысле этого слова, то есть ее конструкция не будет рамной, ходили давно, но мало кто воспринял «гуляющую» по сети информацию всерьез. Сегодня «Авторевю» подтвердила, что раму новинка UAZ не получит, а, значит, нацелена она на совершенно иную целевую аудиторию автолюбителей.

Согласно секретной документации ульяновского автомобильного предприятия, попавшей в руки вышеупомянутого СМИ, конструкция паркетника под кодовым названием «SUV УАЗ-3170» будет несущей а подвески — независимыми. Система полного привода сохранится, но система его пока неизвестна. Вероятно, что базовые версии 3170 будут иметь монопривод — исключительно на передние колеса.

Построена новинка будет на модульной платформе, позаимствованной у машин проекта «Кортеж». Новым будет и двигатель внутреннего сгорания, помещенный под капот SUV 3170. Габариты новинки уложатся в понятие среднеразмерных кроссоверов. Так, его длина составит 4,6, а колесная база 2,85 метра.

Новинка «покажет личико» к 2020 году и откроет марке «двери» в новый для нее сегмент авторынка.

А тем временем BMW Motorrad огласила стоимость нового 313-кубового мотоцикла G 310 R.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Vyacheslav Dyomin
Vyacheslav Dyomin27 мая 2016 в 12:27

Быстрее бы уже, давно жду кроссовер от Уаза, хочется посмотреть

0
  • Ответить
аватар пользователя: grave
grave30 мая 2016 в 01:34

Судя по эскизу это будет KIA SOUL :)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку