UAZ Patriot обновится до ноября 2016 года

13 мая 2016UAZ Patriot обновится до ноября 2016 года

В ноябре текущего года UAZ отпразднует свое 75-летие и логично было бы предположить, что к столь значимой дате ульяновский автомобильный завод обязательно что-нибудь придумает. И он придумал! Компания объявила конкурс «75 лет УАЗ. Дух свободы и приключений» в котором могут принять участие любой автолюбитель, во владении которого находится автомобиль, произведенный ульяновским машиностроительным предприятием вне зависимости от его года выпуска и модели. Главный приз конкурса — обновленный UAZ Patriot, а это означает, что до ноября месяца популярный внедорожник пройдет процедуру обновления!

К сожалению, информация по UAZ Patriot, дата начала продаж которого намечена на осень 2016 года, держится в строжайшем секрете, но кое-какие предположения можно сделать уже сегодня. Так, внедорожник непременно должен обзавестись подушками безопасности, которые недоступны для автомобилей, реализуемых в настоящее время. Вероятно, поработают специалисты компании и над шумоизоляцией и виброизоляцией салона. На самом деле подобные работы уже проводились при предыдущем рестайлинге, но, как известно, нет предела совершенству. Также ждем от автомобилей 2017 модельного года чуть более богатого оснащения. Все же конкуренция в данном сегменте становится жестче день ото дня, а, значит, для поддержания уровня продаж компании просто необходимо предложить покупателю нечто большее, чем отличные ходовые характеристики.

Сбудутся наши предположения или нет мы узнаем уже в сентябре, а пока расскажем про небольшой конфуз, произошедший во время осмотра Владимиром Путиным продукции ульяновского автозавода, переоборудованной под нужны армии. Согласно информации, опубликованной агентством ТАСС, заинтересовавшийся автомобилем президент, решил открыть дверь одной из представленных машин, но та не открылась. На помощь Путину подоспел Главного автобронетанкового управления Министерства обороны и, видимо, приложил слишком много усилий — ручка двери буквально оторвалась. Как пояснили произошедшее разработчики — дверь попросту была заблокирована, так как двигатель автомобиля не был заведен. Устроил такой ответ Владимира Владимировича или нет — остается загадкой, но одно можно сказать с уверенностью — отныне все ручки будут открываться чуть ли не от легкого прикосновения к ним.

А тем временем в России решили «узаконить» электромобили.

Фото: zr.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Dmitry Averin
Dmitry Averin13 мая 2016 в 13:07

"Патриот" без ручки
http://colonelcassad.livejournal.com/2747174.html

0
  • Ответить
Прикрепить картинку