UAZ окрасит автомобили в новые цвета

8 января 2016UAZ окрасит автомобили в новые цвета

Многие, наверное, заметили, что в течение 2015 года отечественные автомарки не сидели «сложа руки», а вели усердную работу по развитию своей модельной линейки, доработке конвейерных линий, изучению потребительских запросов и, конечно же, по разработке принципиально новых автомобилей. Все думают что новость о АВТОВАЗе, но нет. Сегодня «под прицелом» СМИ оказался другой, не менее значимый для России автомобильный бренд — UAZ.

По информации, полученной из собственных источников, порталу «Колеса.ру» стало известно, о грядущем изменении в палитре оттенков кузовов автомобилей производства UAZ. Согласно полученным данным, основные и уже знакомые российским автолюбителям цвета не покинут палитру, но изменят свой тон, насыщенность, яркость. По мнению производителя, незначительная смена оттенка уже знакомого цвета, позволит добиться нового восприятия автомобиля UAZ покупателем.

Что же касается палитры цветов доступной для грузовых моделей UAZ, то по предварительным данным, для коммерческих автомобилей марки станут доступны металлизированные кузовные эмали.

А тем временем фотошпионы запечатлели интерьер нового Lifan X70.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: mitrofanova_o
mitrofanova_o9 января 2016 в 06:51

синий шикарен

1
  • Ответить
Прикрепить картинку