UAZ решил «пощадить» Hunter

25 декабря 2015UAZ решил «пощадить» Hunter

UAZ Hunter — истинный всепроходимец, покоритель лесов и полей необъятной России и не смотря на устаревший дизайн у автомобиля большой потенциал, да и спросом авто пользуется. Взвесив все за и против, в компании приняли решение, что отправлять Hunter на покой еще рано. Напомним, ранее планировалось отказаться от выпуска внедорожника и, более того, на рынок была выпущена «прощальная» версия «Охотника».

Стоит оговориться, что автомобиль останется в модельной линейке марки, но уже в обновленном исполнении. К сожалению, компания UAZ оказалась не очень «щедрой» на комментарии и все, что можно подчеркнуть из слов представителей УАЗа — автомобиль «будет соответствовать всем сертификационным требованиям».

Несмотря на отсутствие информации можно предположить, что UAZ Hunter по прежнему останется самым консервативным внедорожником в модельной линейке марки. У «истинно мужского» внедорожника есть свои поклонники и оно не удивительно, ведь такие, «брутальные» автомобили, в наше время, редкость.

Напомним, что в планах компании на 2016 год, также значится обновление коммерческой линейки автомобилей и модернизация внедорожника UAZ Patriot.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку