УАЗ готовит к запуску Patriot с автоматической трансмиссией и разрабатывает новый внедорожник

6 апреля 2015УАЗ готовит к запуску Patriot с автоматической трансмиссией и разрабатывает новый внедорожник

Генеральный директор УАЗа Вадим Швецов рассказал, что совсем скоро на заводе планируют пересмотреть некоторые стандарты сборки, установленные ещё 20–30 лет назад. На данный момент уже запущен в работу новый конвейер по сборке кузовов, производится активная модернизация аппаратуры по сборке шасси. Кроме того, усовершенствование ждет модель двигателя ЗМЗ, которому намерены повысить мощность, а также рассматривается вариант запуска в производство модели Patriot с АКП.

Появилась информация и о том, что УАЗ готовит концепт принципиально нового внедорожника, собирать который планируют с применением современных технологий. 

Напомним, что в январе 2015 года компания официально заявила, что новым для УАЗ станет кроссовер с использованием некоторых элементов проекта «Кортеж». Приблизительная дата релиза модели — середина 2019 года. А уже совсем скоро нас ждет обновление внедорожника Patriot, который, помимо прочего, получит подушки безопасности, электронную систему курсовой устойчивости, климат-контроль и многое другое.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa6 апреля 2015 в 07:24

интересно, что означает это заманчивое "принципиально новый"

2
  • Ответить
аватар пользователя: Вячеслав Дёмин
Vyacheslav Dyomin6 апреля 2015 в 08:22

А я все жду и жду когда же УАЗ выпустит кроссовер, надеюсь это произойдет как можно раньше )) прогресс на лицо, обновленный Патриот мне очень нравится но нужно что то меньших размеров

0
  • Ответить
аватар пользователя: sovav
sovav6 апреля 2015 в 09:38

К пенсии кхе-кхе ,и куплю !

0
  • Ответить
аватар пользователя: Михаил Лушин
Mikhail Lushin7 апреля 2015 в 05:59

Двигатель новый где? Неужели АКПП настолько принципиально-важна?

1
  • Ответить
Прикрепить картинку