УАЗ тестирует обновлённые Patriot и Pickup

3 сентября 2014УАЗ тестирует обновлённые Patriot и Pickup

Ульяновский автозавод проводит дорожные тесты обновлённой версии внедорожника Patriot — фотошпионам удалось поймать закамуфлированную машину во время испытаний на булыжнике. Вместе с «Патриотом» испытания проходит и грузовая версия — UAZ Pickup.


Под камуфляжем скрывается то, на что мы успели мельком взглянуть ранее — фейслифтованная решётка, изменённая оптика со светодиодами и иные бамперы. В профиль UAZ Patriot и Pickup (на фото) остались практически прежними.

У обновлённого «Патриота» должны появиться две подушки безопасности, кондиционер, мультимедиа с тачскрином и навигацией, парктроник и камера заднего вида. Сейчас цена на 128-сильный Patriot с МКПП составляет минимум 500 000 рублей. Какой она будет после запуска обновлённой версии?


Это спайшот из

Многие ожидали, что прошедший фейслифтинг UAZ Patriot будет показан на ММАС-2014, но УАЗ отказался от экспозиции в Москве по причине высокой платы за аренду площадей в «Крокус-Экспо». Датой запуска в производство внедорожника UAZ Patriot 2015 модельного года значится октябрь. Помимо обновлённого «Патриота» компания должна вскоре показать юбилейную версию UAZ Hunter.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алексей Макаров
Alexey Makarov3 сентября 2014 в 08:43

Им бы движки другие, а то эти только горочку порят и не едут совсем, что бензин, что дизель.

0
  • Ответить
аватар пользователя: bmv04636
bmv046363 сентября 2014 в 09:20

ну может, что и от мазды перепадет в плане технологии. Например на базе бензинового двигателя скайактив сделать би топливный бензин газ и компрессия располагает 14:1

0
  • Ответить
аватар пользователя: krem
krem4 сентября 2014 в 10:01

ну почему он такой узкий???

0
  • Ответить
аватар пользователя: - +
+ -4 сентября 2014 в 19:32

Два-три года, реальный срок службы этой арбы. Ах ну конечно, сейчас начнут раздаваться вопли:"а что вы хотели за эти деньги? Это самый дешевый рамник!" 700 тысяч, по российским меркам это громадные деньги. В России не настолько богатые люди, чтобы покупать металлолом с данным сроком службы... Поскольку в этом году УАЗ лишился госзаказа, хочется надеяться, что он по-честному откинет копыта, а завод приспособят под производство нормальных автомобилей. Да и пох, что иностранных.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Cobranames
Cobranames5 сентября 2014 в 03:25

Нормально все лучше и лучше ждемс

0
  • Ответить
Прикрепить картинку