UAZ Patriot выпустили в спецверсиях UnLimited и Expedition

16 июня 2014

УАЗ выводит на российский рынок две новые специальные версии внедорожника Patriot – UnLimited и Expedition. До дилеров автомобили должны добраться в июне, цена уже известна.


На фото: UAZ Patriot UnLimited. «Патриот» в новом исполнении окрашен в эксклюзивный цвет «Quartz Metallic» и получил 16-дюймовые диски нового дизайна с отделкой чернением.

«Патриот» UnLimited снабдили оригинальным контейнером запасного колеса с хромированным ободом, атермальными стёклами, стёкла задних дверей и багажника получили глубокую тонировку, а стойки выкрашены в чёрный цвет.


Материалы отделки салона – кожа и ткань. На спинках сидений выстрочен двухцветный логотип названия специальной серии UnLimited.

Кроме изменений в отделке экстерьера и салона, «Патриот» в комплектации UnLimited оснащается «Зимним пакетом», в который входит: электрообогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной ёмкости. Цена на внедорожник в «Анлимитеде» – 699 950 рублей.


На фото: UAZ Patriot Expedition. Кузов выкрасили в цвет «Rushmore Metallic», диски те же, что и на Patriot UnLimited. Главная отличительная черта внешности новой версии «Патриота» – экспедиционный багажник и лестница к нему. 

В списке оснащения UAZ Patriot Expedition значится радиостанция гражданского диапазона (Citizens Brand) с выносной антенной.


Внедорожник «экспедиционной» серии оборудовали защитой рулевых тяг из листового металла с тиснённым логотипом «UAZ».

«Зимний пакет» для UAZ Expedition не предусмотрен. Идёт только в качестве опции. Цена спецсерии «Патриота» в этом исполнении – от 679 950 рублей.


Так выглядит спинка сиденья на UAZ Patriot Expedition. В пресс-сообщении компании говорится, что отделка комбинированная.

UAZ Patriot UnLimited и Expedition предлагаются только с бензиновым двигателем объёмом 2.7 литра и мощностью 128 л.с. Минимальная цена обычного «Патриота» на российском рынке составляет 599 990 рублей. Кроме бензинового мотора для внедорожника доступен 114-сильный «дизель».

Напомним, недавно UAZ Patriot и Pickup прошли через обновление: автомобили получили новое поколение ABS, магнитолу с увеличенной мощностью и пересмотренный блок управления электростеклоподъёмниками.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: добрый_Лёшка
добрый_Лёшка16 июня 2014 в 05:50

отличная идея багажника для погрузки рассады на крышу

3
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan16 июня 2014 в 15:42

Где ПИКАПЫ?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Cobranames
Cobranames17 июня 2014 в 03:24

Цвет красивый осенью возьму

0
  • Ответить
аватар пользователя: redcar
redcar17 июня 2014 в 14:02

Осенью у официалов появится Тойота Фортунер казахской сборки. Аналог этого УАЗика. Этакий Прадо для бедных :)

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar16 июня 2014 в 06:10

Можно и пулемёт при желании прикрутить:)

8
  • Ответить
Прикрепить картинку