«УАЗ» поднимет цены на свои автомобили с января

21 ноября 2012«УАЗ» поднимет цены на свои автомобили с января

С 1 января следующего года цены на автомобили Ульяновского автомобильного завода будут увеличены от 10 до 30 тысяч рублей в зависимости от модели. Это связано с переходом на стандарт Евро-4 и внедрением новой КПП на некоторые модели.

К стандарту Евро-4 будут адаптированы три модели, причём как дизельные, так и бензиновые модификации, это: UAZ Hunter, UAZ Patriot и UAZ Patriot Pickup. В официальном сообщении ОАО «УАЗ» говорится, что переход на новый топливный стандарт потребовал применения нового каталитического нейтрализатора, изменений датчиков и программного обеспечения системы управления двигателем. Также сообщается, что коммерческие автомобили производства Ульяновского автозавода будут оснащены новой пятиступенчатой коробкой передач.

Новшества поднимут цену на UAZ Patriot и его Pickup-версию на 10 тысяч рублей, UAZ Hunter подорожает на 25 тысяч рублей, а коммерческие авто в зависимости от модели  станут дороже на 25 – 30 тысяч рублей.

Напомним, что в октябре произошла смена руководства ОАО «УАЗ». Добровольно покинувшего пост генерального директора предприятия Сергея Юрасова сменил Вадим Швецов, который управляет «Соллерсом».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar21 ноября 2012 в 09:12

А потом жалуются, что продажи низкие. "Хантер" уже давно пора в топку затолкат и сжечь! Проходимость... да, может быть, но ведь его постоянно сравнивают с "Геликом" . Хер бы с внешним видом, но салон-то можно как-нибудь усовершенствовать!

0
  • Ответить
аватар пользователя: dedlen
dedlen21 ноября 2012 в 11:52

Комиссар, этож военное порождение, как и 66 газ. Ужас, да и только.

0
  • Ответить
аватар пользователя: -=BeTeP=-
-=BeTeP=-26 ноября 2012 в 07:26

так тюнили салон же... теперь там встроенная магнитола от приоры....)))))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку