На УАЗе смена руководства

15 октября 2012На УАЗе смена руководства

На прошлой неделе Ульяновский автомобильный завод обрел нового руководителя.

Новое место работы бывшего генерального директора УАЗа Сергея Юрасова пока не известно. Экс-руководитель покинул свой пост "по собственному желанию". Отныне заводом по производству УАЗов управляет Вадим Швецов. Новый директор также руководит компанией SOLLERS.

Пресс-служба SOLLERS – главного акционера Ульяновского автомобильного завода - заявила, что назначение Вадима Шевцова стало стратегическим решением. Ключевое кадровое изменение будет способствовать дальнейшему развитию Ульяновского автозавода и ускорит процесс принятия управленческих решений.

В SOLLERS также заявили о возможности внешнего управления Автозаводом в Ульяновске. В настоящее время на УАЗе идет оценка текущих процессов и выработка новой политики управления.

Как мы писали ранее, интерес к автомобилям УАЗ сегодня находится на подъеме. Принятое управленческое решение будет лишь способствовать дальнейшему росту популярности ульяновских внедорожников.

Надеемся, что изменения на Ульяновском автомобильном заводе позитивно отразятся на жизни простых рабочих. УАЗ является одним из градообразующих предприятий Ульяновска и масштабные перемены в его жизни волнуют многих. Сегодня на Ульяновском автомобильном заводе трудятся более 13 000 человек. 

Фото: planetadorog.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Никонова Валентина
Никонова Валентина15 октября 2012 в 10:31

Говорят, Юрасова просто попросили уйти. Смена власти - это всегда стресс и бардак - хотя бы временный.

1
  • Ответить
аватар пользователя: shulic
shulic16 октября 2012 в 05:26

в тему http://kzn.carobka.ru/publications/news/12162/

0
  • Ответить
аватар пользователя: ДэниелРедклиф
ДэниелРедклиф15 октября 2012 в 12:15

ОООО. На Вазе привыкли к частой смене правящей верхушки. Еще бы не отражалось на простых работягах.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку