В Тольятти открыли производство «Атсумитек Тойота Цусе Рус»

14 апреля 2016В Тольятти открыли производство «Атсумитек Тойота Цусе Рус»

На территории Особой Экономической Зоны города Тольятти 13 апреля состоялось торжественное открытие «Аутсумитек Тойота Цусе Рус». Организация занимается производством привода управления механизмом переключения передач. В тестовом режиме предприятие начало свою работу в конце 2015 года.

Церемонию открытия производства возглавил Александр Кобенко, минэкономразвития и вице-губернатор Самарской области. Глава компании Atsumitec Co, Ltd рассказал, что у компании по всему миру еще семь аналогичных производств, а в России оно открывается впервые.

Продукция, которая производится «Аутсумитек Тойота Цусе Рус» уже сейчас используется на «коробках» ВАЗовских автомобилей Granta, Priora и Vesta, а также устанавливается на Газель Next. Продукция предприятия будет поставляться как фирмам на территории России, так и в другие страны.

Компания задумалась о строительстве завода на территории Тольятти осенью 2012 года. Завод был построен очень быстро, всего год ушел на его создание. Президент компании отметил, что это предприятие очень важный шаг и ресурс для Atsumitec Co, Ltd.

 

Фото: oeztlt.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Дмитрий Базунов
Dmitry Bazunov14 апреля 2016 в 12:07

Оууу...первый из 8ми обещанных заводов запустили? Сколько там народу работает?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку