Изображения обновленной Toyota Corolla появились в сети

13 января 2016Изображения обновленной Toyota Corolla появились в сети

В интернете появились изображения фейслифтинговых версий Toyota Corolla для американского и мирового рынков. Снимки «всплыли» в Европейской патентной организации и были опубликованы на сайте CarAdvice. Явно видны некоторые отличия двух версий. У обеих версий обновлена передняя часть и немного изменен вид сзади.

Европейской вариант предложен в Австралии тут видна обновленная головная оптика и решетка радиатора. Фары этой версии выглядят хищными, узкая полоска по низу решетки радиатора, объединяющая «противотуманки», подчеркивает это.

«Американка» смотрится более агрессивной благодаря «выдвинутой» «нижней челюсти» переднего бампера. Помимо новых фар версия для американского рынка обзавелась небольшой вставкой на заднем бампере, конечно же, хромированной.

Точное время презентации новинок пока не известно и технические детали не оглашаются. Возможно, мы увидим фейслифтинговую версию в наступившем году. Текущую версии в России можно приобрести от 799 тысяч рублей, с двигателями объёмом 1.33 и 1.6 литра и двумя вариантами «коробок»: МКПП и вариатор.

Пока в Toyota разрабатывают фейслифтинг популярной Corolla, Brilliance V3 едет в Россию.

Фото: www.caradvice.com.au

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: torrie
torrie13 января 2016 в 09:09

что они сделали с передним бампером? вид сбоку это ахтунг вообще!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку