Toyota «скрестила» Vitz и RAV4, получился кроссовер ViRA

11 января 2016Toyota «скрестила» Vitz и RAV4, получился кроссовер ViRA

Пока наша страна отдыхала на зимних «каникулах», мировые автоконцерны активно готовились к приближающемуся автосалону в Токио. Ожидается, что один из интереснейших автомобилей будет представлен компанией Toyota. Совсем недавно Toyota поделилась изображениями нового компактного кроссовера на одном из своих сайтов.

Кроссовер с яркой внешностью получил название ViRA. Однако не всё так просто с выбором названия, как может показать на первый взгляд. Так как модель является «помесью» двух существующих автомобилей: кроссовера RAV4 и компактного хетчбэка VITZ (россиянам он известен под «именем» Yaris), то и название получилось составленным из двух наименований вышеупомянутых моделей.

Пока более подробной и интересной информации о новинке не представлено. Можно предположить, что данная модель рассчитана на молодое поколение автолюбителей и составит конкуренцию, например сегменту Nissan Juke. Этот автомобиль завоевала сердца многих молодых людей своим запоминающимся внешним видом. На первый взгляд даже может показаться, что новинка имеет некоторые внешние сходства с «джуком». 

Немецкий автопром не отстаёт от тенденций: представлен новый «умный» автомобиль Volkswagen Budd-e.

Фото: Ирина Ворона

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: torrie
torrie11 января 2016 в 02:04

какой-то дерзкий

0
  • Ответить
аватар пользователя: mitrofanova_o
mitrofanova_o11 января 2016 в 02:13

Он уж точно симпатичней Nissan Juke

-1
  • Ответить
аватар пользователя: sergeyN
sergeyN19 марта 2016 в 03:07

Крут! 1

0
  • Ответить
Прикрепить картинку