Новый кроссовер от Toyota станет конкурентом Nissan Qashqai

11 августа 2015Новый кроссовер от Toyota станет конкурентом Nissan Qashqai

Уже в начале 2016 года новая модель от Toyota, которая станет основным конкурентом для Nissan Qashqai, появится в салонах дилеров. Автомобиль будет выделяться оригинальным дизайном в C-HR стиле.

Модель построят на базе новой платформы TNGA, являющейся аналогом архитектуры Volkswagen MQB. Интересно, что концепт автомобиля C-HR, показанный ранее, имеет более просторный салон, чем у Nissan Qashqai. При этом машина заметно меньше своего конкурента. В серийной версии автомобиля японцы пообещали еще и существенно повысить качество отделки салона, а также набор доступных опций.

Некоторые заявляют, что автомобиль может получить имя Auris Cross, однако официального подтверждения этого названия от Toyota не поступало. Зато практически точно известно, что новый внедорожник возьмет многое от концепта CH-R, представленного на прошлогоднем автосалоне.

Интересно, что концепт сильно отличается от сдержанной дизайнерской политики компании Toyota. Однако опыт продаж последних моделей Lexus показал, что в фаворите у покупателей именно яркие и необычные автомобили.

И это не все новости от Toyota: так, на днях компания пустила на конвейер модель с водородным двигателем.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Dmitry Kaygorodov
Dmitry Kaygorodov12 августа 2015 в 00:35

Конкурент для Nissan Juke, скорее.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 812 августа 2015 в 02:34

я тоже подумала об этом, кстати :)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку