В России начнут продавать новую Toyota

27 июля 2015В России начнут продавать новую Toyota

Российское представительство компании Toyota объявило о начале приема заказов на новую модель Toyota Hilux. Пикап стал больше предыдущего поколения и немного массивнее. Во многом это случилось из-за усиления рамы, а также установки новой подвески. Интересно, что рама была изготовлена по новой технологии с другим сечением продольных элементов, что позволило добиться значительно более высокого уровня жесткости, чем в других пикапах серии Hilux. К тому же дополнительной надежности модели добавит изменение структуры кузова и укрепление днища. 

«Абсолютно новая лестничная рама с измененным сечением продольных элементов позволила придать конструкции пикапа нового поколения жесткость, беспрецедентную даже для прославленного семейства рамных пикапов Hilux. Давно ставшая легендарной надежность Hilux увеличилась еще больше за счет измененной структуры кузова и укрепленного днища. Изменение характеристик прочности привело к повышению уровня безопасности модели и позволило увеличить грузоподъемность», — говорится в сообщении Toyota.

В салонах дилеров можно заказать пикап Toyota Hilux 8-го поколения с 2,4-литровым 150-сильным или 2,6-литровым 177-сильным бензиновым двигателем. В зависимости от мотора, автомобиль комплектуется 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Автомобиль Toyota Hilux предложен в трех основных комплектациях, различающихся набором доступных опций: «Стандарт», «Комфорт» и «Престиж».

В базовой версии Toyota Hilux обойдется в 1 499 000 рублей. В состав этой модификации войдут: система курсовой устойчивости, интеллектуальный помощник в движении, активная антипробуксовочная система, стабилизатор прицепа, ABS, EBD, BAS, фронтальные и боковые, а также коленная подушки безопасности и некоторые «салонные» опции для повышенного комфорта при езде. Автомобиль в комплектации «Комфорт» будет стоить 1 811 000 рублей и, помимо прочего, получит противотуманные фары, тонировку стекол, кожаную обивку руля, камеру заднего вида, датчики парковки, 7-дюймовый LCD-компьютер на приборной панели.

Топовая версия «Престиж» включает в себя светодиодные фары, 18-дюймовые легкосплавные диски, климат-контроль, боковые подножки, электрорегуляровку передних сидений, систему помощи при спуске, а также интеллектуального помощника в управлении автомобилем. В самой дорогой версии Toyota Hilux доступна для предварительного заказа по цене 2 077 000 рублей. Эта версия получит самый мощный мотор и автоматическую 6-ступенчатую коробку передач.

Напомним, что недавно в Сети появились первые снимки нового поколения Toyota Land Cruiser.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: София Чантурия
Sofia Sova28 июля 2015 в 11:53

В задницу бензин с дохлятиной . Дизель давай !

0
  • Ответить
аватар пользователя: IcePriest
IcePriest28 июля 2015 в 16:41

Да ладно, на автомате с понижайкой должен нормально тащить...

0
  • Ответить
аватар пользователя: user1384125100
user138412510029 июля 2015 в 03:12

если не ошибаюсь, то бензин только в рф. дизель есть у хайлюкс. но только для "своих" (штаты, европа)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Vladimir Kramar
Vladimir Kramar29 июля 2015 в 07:13

Вообще-то тут опечатка. Тут должно быть 2 дизеля, а не 2 бензинки. Залезьте на официальный сайт тойорты и там посмотрите, что предлагает оф. диллер. Так что надо исправить.
Батька уже заказал в топе. мммм. скорей бы посмотреть.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку