Появилась информация о двигателях и оснащении нового Toyota Avensis

15 мая 2015Появилась информация о двигателях и оснащении нового Toyota Avensis

В рамках Женевского автосалона был представлен рестайлинговый Toyota Avensis, получивший два новых дизельных двигателя от BMW, а также интегрированный пакет систем безопасности. И сегодня компания раскрывает первые подробности о технических нововведениях. 

В качестве базового мотора в новом Toyota Avensis будет использоваться 1,6-литровый дизельный двигатель, который полностью заменит своего 2-литрового предшественника. Мощность этого мотора составляет скромные 110 лошадиных сил. На смену 2,2-литровому дизельному двигателю придет 141-сильный мотор меньшего объема. Интересно, что для Toyota Avensis будет доступен и 1,8-литровый бензиновый двигатель старого формата, однако в компании уверяют, что он станет значительно экономичнее. 

Из технического оснащения в комплектацию нового Toyota Avensis войдет система безопасности Safety Sense, где наибольший интерес представляет собой сигнал о риске фронтального столкновения. Если водитель не отреагирует на предупреждение, система самостоятельно снизит скорость автомобиля, дабы предотвратить ДТП.

Также компания Toyota намерена выпустить небольшой и недорогой кроссовер, серийное производство которого начнется уже в 2016 году.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: ukunno
ukunno15 мая 2015 в 11:24

Комментарий удалён модератором

0
    аватар пользователя: blok78
    blok7815 мая 2015 в 13:36

    Дурень озабоченный.

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Шайтан
    Шайтан17 мая 2015 в 07:33

    а ктам авенсисы дойдут?

    0
    • Ответить
    Прикрепить картинку