Рестайлинг Land Cruiser Prado

12 мая 2015Рестайлинг Land Cruiser Prado

Компания Toyota провела модернизацию своего внедорожника Land Cruiser Prado. Премьера автомобиля после рестайлинга состоится в Японии уже в июне 2015 года. Согласно информации от местных СМИ, автомобиль отныне будет работать на базе дизельного 2,8-литрового турбомотора мощностью 177 лошадиных сил. Новый двигатель станет заменой 3-литрового мотора с аналогичными характеристиками. 

Также СМИ предполагают, что в комплекте с новым мотором на Land Cruiser Prado будет устанавливаться 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Модель будет оснащена новыми системами безопасности, обновленной светодиодной оптикой и предложена в более обширной цветовой палитре. 

Напомним, что последнее крупное обновление флагманского внедорожника Land Cruiser Prado состоялось ещё в 2013 году. Модель этого формата продается в России с 2,7- и 4,0-литровыми бензиновыми двигателями, а также с 3-литровым дизельным мотором. В базовой комплектации внедорожник Land Cruiser Prado стоит 2 миллиона 182 тысячи российских рублей. Также с 2016 года все внедорожники и кроссоверы Toyota будут иметь гибридные версии.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: mariya87
mariya8713 мая 2015 в 01:24

прааааада... хорошо смотрится, кстати

0
  • Ответить
Прикрепить картинку