Toyota засветила новую версию Corolla

5 марта 2015Toyota засветила новую версию Corolla

В рамках Женевского автосалона компания Toyota продемонстрировала видеопрезентацию новых систем безопасности, которые, судя по ролику, установлены на седане Corolla. Причем если на видео модель легко узнаваема с кормы, то фронтальная часть совсем не та, что у нынешней Toyota Corolla. Кроме того, по кадрам видеопрезентации можно увидеть измененный интерьер седана.  

Не исключено, что японский автопроизводитель специально продемонстрировал новую модификацию модели в качестве скрытого пиара. Это одна из версий издания Carscoops, опубликовавшего скриншоты видеоролика. Есть предположение, что именно с такой внешностью выйдет в серию гибридная версия Toyota Corolla, предназначенная для азиатских рынков. Еще одна гипотеза: на международном салоне обнародован рестайлинговый вариант модели для европейского рынка.  

Напомним, что нынешний Toyota Corolla продается в России с бензиновыми агрегатами объемом 1,33 л, 1,6 л и 1,8 л мощностью 99, 122 и 140 лошадиных сил. Диапазон цен на одну из самых популярных моделей варьируется от 898 000 до 1 205 000 рублей.

Сознательный это вброс или нет и какая из трех озвученных версий верна — пока можно только догадываться. В любом случае новое «лицо» «Короллы» скроено в лучших традициях марки. Дизайнерам удалось сохранить фамильные черты, при этом изменения выглядят смело и в духе времени. А тем временем в России японский производитель принимает все новые антикризисные меры

Фото: Carscoops, Toyota

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: mariya87
mariya875 марта 2015 в 08:27

оригинальный. мне нравится!

0
  • Ответить
аватар пользователя: kreys
kreys5 марта 2015 в 14:31

Была сзади уродская, а теперь и передок тоже не блещет. Молодцы японцы - доделали =)

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку