На новый Toyota Alphard принимают заказы

6 февраля 2015На новый Toyota Alphard принимают заказы

Во всех российских салонах официальных дилеров Toyota открыт прием заказов на обновленный Alphard. Кроме традиционных изменений экстерьера, доработке подверглась подвеска, а также усовершенствована шумоизоляция модели.

Семиместный минивэн с высоким уровнем оснащения предлагается на российском рынке с все тем же 6-цилиндровым V-образным бензиновым двигателем объемом 3,5 литра, развивающим мощность 275 лошадиных сил, и 6-ступенчатым «автоматом». Автомобиль доступен в трех комплектациях: «Престиж», «Престиж Плюс» и «Люкс». Рекомендованная розничная цена за базовую версию Toyota Alphard начинается от 2 998 000 рублей.

В список стандартного оборудования входит обогрев руля и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, трехзонный климат-контроль с управлением третьей зоны на потолке второго ряда, ионизатор воздуха NanoЕ, обивка салона перфорированной кожей, полностью раскладывающиеся кресла второго ряда OTTOMAN, электропривод боковых дверей и двери багажника, мультимедиасистема с 9-дюймовым сенсорным дисплеем и 8 динамиками, а также датчики парковки спереди и сзади и электронный стояночный тормоз. Самая богатая комплектация «Люкс» обойдется в 3 493 000 рублей.   

Дорестайлинговый Toyota Alphard

К традиционно «космической» цене этого минимвэна прибавился еще один недостаток — весьма спорная внешность. Столь агрессивный и грубоватый дизайн экстерьера, который в пресс-релизе производителя характеризуется как «неординарный стилистический облик», иного потребителя может напугать. При этом надо отдать должное — длительное путешествие на Alphard можно сравнить с проживанием в пятизвездочном отеле. А что касается смелости «тойотовских» дизайнеров, то о ней можно судить по другим моделям марки, в том числе и по Prius, который выйдет в конце года.

Фото: Toyota и Autoevolution

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa6 февраля 2015 в 08:48

черт, он похож на коробку!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку