Toyota разрывает шаблоны: Camry и Corolla зажгут Чикаго

6 февраля 2015Toyota разрывает шаблоны: Camry и Corolla зажгут Чикаго

Компания Toyota решила удивить посетителей автосалона в Чикаго, который начнется уже через неделю, «особыми» версиями своих популярнейших моделей Corolla и Camry. Нет, не подумайте, секрет заключается не в том, что автомобили станут более надежными и будут потреблять мизерное количество топлива, смогут преодолевать бездорожье на уровне старшего по званию Land Cruiser или получат мощные двигатели.

Японцы решили всего лишь освежить экстерьер и интерьер моделей, можно даже сказать, «омолодить» свои бестселлеры. Первая из них, Toyota Camry, получит новые 18-дюймовые колесные диски, затемненные задние фонари, хищную переднюю часть, панорамный люк, специальные бейджи Special Edition и два уникальных цвета — синий и белый. В интерьере японцы добавят спортивные сиденья с обивкой SofTex, яркую синюю строчку, специальные коврики и оригинальное оформление приборной панели. Судя по фотографиям, внешне машина получится очень горячей, но инженеры не решились поставить сюда 3,5-литровый агрегат. Специальная версия будет агрегатирована с 2,5-литровым мотором, работающим с 6-ступенчатым «автоматом». В планах компании выпустить эту модель в ограниченном количестве — 12 тысяч экземпляров.

Младшую Toyota Corolla укомплектуют уже 17-дюймовыми колесными дисками, покрашенными в черный цвет. Салон будет выполнен в черном цвете с красными вставками. Для удобства владельцев модель оснастят системой бесключевого доступа, продвинутой мультимедийной системой Entune Premium Audio с навигацией и станцией беспроводной зарядки для телефонов. Специальная версия будет выпущена в количестве 8 тысяч единиц.

Ждать этих версий на российском рынке смысла нет… Время сложное, да и автомобили Toyota покупаются у нас по причине надежности и практичности. Особенно модели Corolla и Camry, был бы это Land Cruiser — это была бы уже другая история. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: KO
KO6 февраля 2015 в 02:47

Как не прискорбно Тойота уподобилась китайцев и тупо стырила дизайн у Хонды! А когда-то уважаемая компания была(

0
  • Ответить
аватар пользователя: AlexanderRF163
AlexanderRF1639 февраля 2015 в 06:40

хонда тоже чет не радует щас! и вообще если не чего нового не могут придумать, могли бы оснастить наконец-то по хорошему где предпусковой подогреватель? електро обогрев лобача? подогрев задних сидений? руля? вообще бесят могли бы еще электро обогрев бокового остекления наконецто поставить! 21 век зае-ал скребочек!!! кстати в россии актуальны камеры в передний бампер налево и направо нефига не видно куда выезжаешь понавалят сугробищь!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ed007
Ed0076 февраля 2015 в 02:49

Ох уж эти проклятые капиталисты, да?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Саша Захватов
Саша Захватов6 февраля 2015 в 02:52

Чертовы пиндосы))) все против нашей волюшки делают. На зло видать))

0
  • Ответить
аватар пользователя: KO
KO6 февраля 2015 в 02:54

Загнивает Япония! Китай сила!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Захар Жолобов
Захар Жолобов6 февраля 2015 в 14:55

что-то тут запахло толстым троллем....

0
  • Ответить
Прикрепить картинку