Новое поколение Toyota Hilux попалось в сети фотошпионов

5 февраля 2015Новое поколение Toyota Hilux попалось в сети фотошпионов

В широкие сети фотошпионов угодило новое поколение японского пикапа Toyota Hilux. Очередную жертву автопапарацци подстерегли в Таиланде, где расположен завод «Тойоты» и где, как предполагается, будет собираться первая партия этих грузовичков. К слову, именно в Таиланде пикапы являются едва ли не наиболее востребованным видом автотранспорта — поэтому выбор местного завода более чем логичен.

Сюрприз, тщательно скрываемый японцами, был испорчен прямо на заводе методом стягивания покрывала. Однако весь автомобиль фотошпионам запечатлеть не удалось — сфотографировали только переднюю и заднюю его части. Зато без камуфляжа, в котором пикап уже был «случайно» снят со всех сторон несколько недель назад.

Какую же информацию дают нам эти фотоснимки? Во-первых, как и предполагалось, автомобиль получил новые бамперы (на заднем теперь удобная ступенька, облегчающая доступ в кузов), более современные по форме передние и задние фары с дополнительным стоп-сигналом на светодиодах, измененную решетку радиатора. Очевидно также, что общий дизайн выдержан в духе представленного на январском автосалоне в Детройте обновленного пикапа Toyota Tacoma.

Toyota Hilux 2014 года выпуска.

У «Хайлюкса» будет три кузова — с одинарной, полуторной и двойной кабиной, в версиях с задним и полным приводом. А вот какими двигателями будут комплектовать восьмое поколение Toyota Hilux, пока не сообщается. Тем не менее, предполагаем, что новинка получит старые дизельные агрегаты — 2,5-литровый мощностью 144 л. с. и 3,0-литровый мощностью 171 л. с., что, конечно, печально. Нам в очередной раз подсовывают старую конфету даже не в новой, а просто в иначе свернутой упаковке.

Несмотря на то что в России пикап не самый популярный кузов, стоит отметить, что именно Toyota Hilux по итогам прошлого года занял первое место в этом сегменте с неплохим результатом в 6 790 автомобилей и ростом на 9% по сравнению с 2013 годом. Вариант с 2,5-литровым дизелем и 5-ступенчатой «механикой» идет за 1 510 000 рублей, а 3,0-литровый дизель с 5-ступенчатым автоматом предлагается за 1 824 000 рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Cobranames
Cobranames5 февраля 2015 в 09:02

Я тут вспомнил, что автоваз вроде бы как в суд на сайт Carobka подавать собиралась за то , что опубликовала фото лада вэста, так чем дело то закончилось?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку