Toyota отзывает 787 машин

27 января 2015Toyota отзывает 787 машин

Компания Toyota объявила об отзыве 787 автомобилей Highlander, реализованных в России с 20 июня по 30 сентября 2014 года. Главная причина — вероятность протекания горючего из топливной рампы. Не исключается тот факт, что при изготовлении топливной рампы для двигателя V6 объемом 3,5 л (индекс 2GR) заглушка для первого полублока приварена с нарушением технологии.

Как сообщает Росстандарт, дилеры и партнеры компании уведомят автовладельцев о необходимости предоставить внедорожник в ближайший дилерский центр для проведения бесплатных ремонтных работ и замене топливной рамы в случае необходимости.

Сегодня Toyota Highlander предлагается на российском рынке с бензиновыми двигателями 2,7 и 3,5 л по цене от 2 317 000 рублей.

От себя добавим, что в июне прошлого года из-за проблем с подушками безопасности Toyota уже отзывала модели Corolla, Corolla Matrix, Sequoia, Tundra, а также Lexus SC430. Всего концерну пришлось вернуть около 1,73 миллиона автомобилей. Недавно мы писали о том, как компания Toyota позволила себе пошутить на весь мир.

Фото: Toyota

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку