Toyota Yaris обновился в стиле нового Aygo

21 апреля 2014Toyota Yaris обновился в стиле нового Aygo

Компания Toyota опубликовала фото обновлённого Yaris, который появится летом 2014 года. К единственному снимку компания приложила видео и несколько фактов о новинке.

Сверху – фото обновлённого Toyota Yaris 

Логотип компании заключён в своеобразный крест, который выделяет также новые верхнюю и нижнюю решётки. На переднем бампере появился сплиттер. Задняя часть была изменена незначительно – пересмотренные фонари на светодиодах. Обновлённый «Ярис» стал выглядеть привлекательнее, хотя некоторые будут возмущены таким резким очертанием «Икса» на передней части. Но на «Ярисе» он смотрится органично, не как на новом Toyota Aygo.

Подвеска была модернизирована с целью повышения комфорта и управляемости одновременно. Значительно был снижен уровень шума. Двигатели для хэтчбека останутся прежними: бензиновые объёмом 1.0 и 1.3 литра, дизельный D-4D объёмом 1.4 литра и гибридной трансмиссией.

В видеоролике Toyota продемонстрировала Yaris '2014 со всех сторон, захватив интерьер в паре кадров. В салоне хэтчбека изменились дефлекторы воздуховодов на центральной консоли, блок управления климат-системой под экраном медиасистемы. Появилось больше вариантов отделки, улучшено её качество и расширен список опций.

В России Toyota Yaris официально не продаётся. Цена «трёхдверки» в Штатах – от 14 430 долларов (примерно 513 000 рублей). В сентябре 2013 года Toyota представила концепт Yaris Hybrid-R, который оснастили 430-сильной силовой установкой. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия22 апреля 2014 в 13:23

А мне кажется милая машинка.. такую бы себе не хотела (хоть и не отказалась бы), но проезжая мимо в городе, радовала бы глаз=)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку