Российская Toyota Camry обзавелась новой комплектацией

25 сентября 2013Российская Toyota Camry обзавелась новой комплектацией

Toyota Camry на российском рынке обзавелась новой комплектацией, которая называется «Элеганс Драйв». Её стоимость составляет 1 400 000 рублей, что делает её дешевле «Люкса» на 79 000 рублей. Модель имеет такой же двигатель, как и топовая версия седана, но были скорректированы некоторые позиции в комплекте опций.

Camry «Элеганс Драйв» получила 249-сильный двигатель V6 объёмом 3.5 литра, который работает в паре с шестискоростным «автоматом». Отличия новой версии исполнения от «Люкса» заключаются в отсутствии боковых подушек безопасности заднего ряда сидений, климат-контроль двухзонный, а не на три зоны, в «Элеган Драйве» нет солнцезащитной шторки заднего стекла с электроприводом, боковых солнцезащитных шторок для пассажиров второго ряда сидений, электропривода регулировки рулевой колонки по углу наклона и вылету, подогрева и электрорегулировки второго ряда сидений, навигационной системы с жёстким диском, камеры заднего вида с динамической разметкой, системы адаптивного освещения дороги. Также была произведена замена аудиосистемы и дисплея на центральной консоли.

Как в случае с североамериканской Camry, прошедшей обновление комплектаций в феврале, на российских автомобилях в комплектациях «Стандарт», «Стандарт Плюс» и «Классик» были заменены вставки под дерево на «типа карбоновые». В исполнении «Комфорт» седан оснащается теперь камерой заднего вида. Топовая версия «Люкс» имеет в арсенале систему адаптивного освещения дороги, коленную подушку безопасности водителя и боковые эйрбеги для пассажиров заднего ряда сидений.

С ценами и комплектациями седана вы можете ознакомиться на странице модели Toyota Camry. В октябре прошлого года компания дефорсировала мотор люксовой «Кэмри» из-за высокого транспортного налога: мощность упала с 277 до 249 л.с.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar25 сентября 2013 в 11:31

По городу их много катается, кстати

0
  • Ответить
Прикрепить картинку