Toyota официально представила обновлённый Land Cruiser Prado

26 августа 2013Toyota официально представила обновлённый Land Cruiser Prado

Toyota поделилась подробностями об обновлённом Land Cruiser Prado, внешность которого была рассекречена на прошлой неделе. Кроме рестайлинга внешности и интерьера компания поработала над комфортом автомобиля, модернизировав его подвеску.

Моторная гамма осталась прежней. В неё входят бензиновый V6 объёмом 4.0 литра и мощностью 282 л.с., который работает в паре пятискоростной автоматической коробкой передач. Дизельный трёхлитровый мотор выдаёт 190 сил, и в пару к нему можно подобрать как «автомат», так и механическую трансмиссию. В России выбор двигателей больше.

Подвеска была доработана. Причём есть два доступных варианта: электронная Kinetic Dynamic Suspension System и обычная, на рычагах. Вибро- и шумоизоляцию улучшили за счёт установки резиновых уплотнителей на места крепления кузова к раме. 


Land Cruiser Prado обзавёлся новой приборной панелью с TFT-дисплеем и получил пересмотренную с точки зрения эргономики центральную консоль

Также в арсенале внедорожника появился ряд новых опций, таких как подогрев рулевого колеса, система мониторинга «слепых» зон и предупреждение о перпендикулярно движущемся объекте (актуально при выезде с парковочной стоянки), камера заднего вида.

Внешность 2014 Toyota Land Cruiser Prado была рассекречена в серии видеороликов, размещённых на YouTube. Автомобиль получил новую решётку радиатора, оптику, пересмотренные бамперы.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: superman63
superman6326 августа 2013 в 08:50

Кайфовый

0
  • Ответить
Прикрепить картинку