Европейская Corolla получила другую внешность

7 июня 2013Европейская Corolla получила другую внешность

Toyota представила европейскую спецификацию бестселлера Corolla, которая несколько отличается от той, которую компания будет предлагать в Соединённых Штатах. Кроме того, для европейских клиентов не будет доступен «автомат», но зато появится новый вариант двигателя.

Отметим, что из-за других бамперов, габариты автомобилей для разных рынков тоже отличаются. Если по сравнению с десятым поколением американская новая «Королла» стала длиннее на 99 миллиметров, то европейская - только на 75 миллиметров. 

Для нашей Toyota Corolla будет доступно три двигателя. Один из них имеет объём 1.3 литра и мощность 99 л.с. За ним идёт 122-сильная «четвёрка» объёмом 1.6 литров, самый мощный мотор располагает 140 «лошадьми», снятых с 1.8 литра объёма. 

Первый агрегатируется только с шестиступенчатой механической коробкой. Для двигателя мощностью 122 л.с. доступна как «механика», так и вариатор Multidrive S, последний - как опция. Для самой мощной «Короллы» определили только вариатор. 

Сайт издания «Авторевю» сообщает, что в России новое поколение Toyota Corolla появится в августе, это будут автомобили турецкого производства.

Как выглядит Toyota Corolla в спецификации для других рынков, мы писали ранее. Что радует: японцы не станут подсовывать нам архаичный четырёхскоростной «автомат».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Nekrasov Ivan
Nekrasov Ivan7 июня 2013 в 07:53

Как я уже писал про американскую версию, то же могу сказать и про европейскую. Разве что экстерьер стал менее агресивным. Мне например перед автомобиля больше нравится американской, а задняя часть европейской версий.

-4
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава7 июня 2013 в 08:02

Вот такая Королла мне гораздо больше нравится!!!!!Для америкосов она какая-та слишком....не знаю даже какое слово подобрать, легкомысленная чтоле а для Европы вот какая солидная классная и глаз радует!!!!!Интересно сколько будет стоить.

4
  • Ответить
аватар пользователя: андрей 136
андрей 1367 июня 2013 в 08:08

"японцы не станут подсовывать нам архаичный четырёхскоростной «автомат»." точно всунули ненадежный вариатор)))))))))))))))))))))) а лучше бы древний автомат....

1
  • Ответить
аватар пользователя: wulfi
wulfi7 июня 2013 в 15:35

Эта посимпатичней янковской версии,а вариатор как бы не оказался вторым роботом

1
  • Ответить
аватар пользователя: 210h.p.
210h.p.9 июня 2013 в 04:57

идеальна!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar7 июня 2013 в 10:48

так пишут же, что он какой-то растакой весь, безотказный:)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку