Родстер Toyota GT86 на шаг ближе к производству

14 апреля 2013

Что нужно, чтобы превратить автомобиль с жёстким верхом в кабриолет? Руки, растущие из правильного места, и газосварный резак. У «Тойоты» такие возможности были, и она, кажется, решила ими воспользоваться. Концепт FT-86 стал на шаг ближе к серийному производству.

В Сети появились изображения открытой модификации Toyota GT86, которые были направлены в европейское патентное ведомство. Чёткого представления об автомобиле мы не получаем, однако если оценивать внешний вид вобщем, то профиль довольно точно воспроизводит купе GT86, что придаёт родстеру на изображениях некоторую странность и незавершённость (мы имеем в виду невидимую заднюю стойку, которая подпирает мягкую крышу).

Напомним, что Toyota FT-86 Open Concept был представлен в Женеве в марте нынешнего года. Концепт был оснащён двухлитровым оппозитным двигателем мощностью 200 л.с. Автомобиль был создан для того, чтобы оценить реакцию публики на открытый вариант популярной модели. Пока компания не оглашала своего решения относительно запуска концепта в серийную обработку.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: нерусский
нерусский15 апреля 2013 в 02:57

А мне плевать на реакцию публики относительно открытого верха.

0
  • Ответить
аватар пользователя: saturn
saturn15 апреля 2013 в 08:56

Мухи любят родстеры ,особенно крэмовые салоны !

0
  • Ответить
Прикрепить картинку