Toyota Venza: российские цены и комплектации

2 апреля 2013

Toyota опубликовала российские комплектации и цены на новинку отчественного авторынка - кроссовер Venza. Автомобиль будет продаваться в трёх комплектациях, самая доступная из которых оценена в 1 570 000 рублей.

Toyota Venza во всех комплектациях оснащается бензиновым двигателем объёмом 2.7 литра и мощностью 185 л.с. Для комплектации "Элеганс" (базовая) предусмотрен передний привод, для остальных - полный. Коробка одна - шестискоростной "автомат".

В базовую версию за 1 570 000 рублей входит: ксеноновые фары ближнего света с омывателем; противотуманные фары; светодиодные ходовые огни; панорамная крыша и люк с электроприводом; 19-дюймовые колёсные диски; боковые зеркала с электроприводом, подогревом и секцией мониторинга слеаых зон; электропривод регулировки водительского кресла в восьми направлениях (пассажирского в четырёх); кожаный салон, двухзонный климат-контроль; многоуровневый подогрев передних сидений; круиз-контроль, задние датчики парковки; датчик света; аудиосистема с шестью динамиками и цветным TFT-дисплеем диагональю 6.1 дюйма, USB-портом, AUX-входом и Bluetooth; подушки безопасности (боковые, фронтальные, шторки, коленная); иммобилайзер; антипробуксовочная система; антиблокировочная система; система курсовой устойчивости и система распределения тормозного усилия. 

Следующая комплектация "Элеганс плюс" оценена российским офисом компании в 1 671 000 рублей. Из нового оборудования здесь можно отметить: камеру заднего вида со статичными линиями разметки и подключаемый полный привод с интеллектуальной системой активного распределения крутящего момента.

Исполнение "Престиж" будет стоить на российском рынке от 1 776 000 рублей. Комплектация дополнена: электроприводом багажной двери; системой автоматической смены дальнего света на ближний; переними датчиками парковки; системой бесключевого доступа в салон и запуск двигателя кнопкой; цветным многофункциональным WVGA-дисплеем диагональю 7 дюймов; премиальной аудиосистемой с тринадцатью динамиками; навигационной системой с жёстким диском; системой голосового управления.

В конкуренты "Вензе" можно с натяжкой записать Mazda CX-9, который предлагается в одной комплектации стоимость 1 919 000 рублей. Минимальная цена за вседорожный универсал Honda Crosstour c двигателем 3.5 литра мощностью 275 л.с. - 1 799 000 рублей.   

Впервые о появлении Toyota Venza на российском рынке было заявлено в конце февраля. Кроссоверы для нашей страны и Украины производятся в США. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar2 апреля 2013 в 09:30

Здоровый, гад:) Неужто у нас продажи попрут? Хотя... многие говорят, что Россия в плане спроса на автомобили похожа на США

0
  • Ответить
аватар пользователя: shulic
shulic2 апреля 2013 в 10:08

Дорого. В Пензе ср.зп десятка. Дорого.

3
  • Ответить
аватар пользователя: Ansherer
Ansherer3 апреля 2013 в 07:26

Космо-мобиль какой-то))) Мне нравится))

1
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Кутузов
Кутузов Сергей25 февраля 2014 в 06:54

Есть и дешевле автомашины такого же класса, а то и лучше!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку