Toyota опубликовала первый тизер нового Highlander

22 марта 2013Toyota опубликовала первый тизер нового Highlander

Toyota опубликовал первый тизер нового поколения внедорожника Highlander, премьерной площадкой для которого станет автосалон в Нью-Йорке. По предварительным данным, автомобиль можно будет купить уже в конце нынешнего года. 

Из видимых на тизере изменений следует отметить пересмотренный формфактор решётки радиатора, которая ко всему прочему потеряла обилие хрома. Фары автомобиля по-прежнему заползают на плоскость колёсных арок, но "прорисовка" структуры стала заметно чётче. Также на изображении можно разглядеть пластиковые накладки на крыльях. Двигатели, вероятно, достанутся "Хайлэндеру" от Toyota Camry: "четвёрка" и "шестёрка" мощностью 181 и 272 л.с. соответственно. Не исключено появление гибридной силовой установки.

Премьера автомобиля состоится на следующей неделе. О том, что 2014 Toyota Highlander будет показан в Нью-Йорке стало известно в середине марта. Напомним, что на российском рынке внедорожник можно приобрести по цене от 1 690 000 рубллей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: chuchik
chuchik22 марта 2013 в 03:15

А в штатах от 830 000тыш , но они же бедные им надо по дешевле продавать !

0
  • Ответить
аватар пользователя: wulfi
wulfi22 марта 2013 в 08:56

В сша все избалованные,а у нас все схавают,даже вдвое дороже,пофиг-нефти не жалко

1
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава22 марта 2013 в 03:40

В США все на много дешевле, причины не ясны, товар вести на другой конец света и продавать дешего, я просто логики не вижу

0
  • Ответить
Прикрепить картинку