Toyota FT-86 Open Concept показали на фото

1 марта 2013Toyota FT-86 Open Concept показали на фото

Несмотря на скорый дебют Toyota официально представила FT-86 Open Concept - родстер, потроенный на базе купе GT86. Никаких технических характеристик автопроизводитель не объявил, но выпустил десяток фотографий нового концепта.

За дизайн FT-86 Open Concept отвечает миланская студия. Внешний вид практически идентичен купейному, но пока неизвестно, какая крыша будет устанавливаться на концепт. Вероятно, что мягкий верх не получит электропривода, так как автомобиль по сути является бюджетным. Концепт охарактеризовали примерно так: автомобиль создан для ощущения единения с природой и получения удовлетворения от единения с машиной. 

Интерьер FT-86 Open Concept, так же как и экстерьер, во многом повторяет купе GT86. Можно отметить появившуюся тёмно-сине-белую кожаную отделку, с которой контрастируют жёлтые коврики. Накладки на педалях напоминают о родстве с прародителем. Интересно, что мультимедийная система была заменена на головную аудиомагнитолу, сверху которой располагаются три аналоговых датчика. С ними на одном уровне расположился держатель для смартфона в виде стилизованной эмблемы модели.

О том, какой двигатель получил концепт в компании не рассказали, но можно предположить, что это будет двухлитровый "оппозитник" мощностью около 200 л.с.

Напомним, что ранее в Сети оказались шпионские фотографии FT-86 Open Concept, премьера которого состоится на Женевском автосалоне на следующей неделе. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar1 марта 2013 в 01:36

Нет, салон мне определённо не нравится. Почему они магнитолу воткнули? Что показывают аналоговые датчики?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку