2013 Toyota Camry получила обновления

21 февраля 2013

Для Camry 2013 модельного года Toyota подготовила несколько улучшений, касающихся материалов отделки интерьера, комфорта и безопасности. Пока обновления касаются только североамериканских "Кэмри".


Toyota Camry LE

Поэтому и комлектации соответствующие. Ранж следующий: L, LE, SE, XLE. Toyota решила наконец-то избавить владельцев двух промежуточных комплектаций LE и SE от дешёвого глянцевого пластика, который мозолил глаза до такой степени, что хотелось плакать и каждый раз уговаривать себя: "перестань, у тебя классная машина - она почти "лям" стоит, поэтому не может быть плохой ни в чём". Также на LE-версии подлокотники теперь в цвет интерьера. Автомобили с кожаными креслами и диваном обзавелись строчкой на дверях. 

С списке оборудования появилась система мониторинга слепых зон, система предупреждения об автомобилях, движущихся в поперечном направлении. Дисплей аудиосистемы стал стандартной опцией для базовой комплектации L и Camry Hybrid LE.

"Японка" является бестселлером не только на североамериканском рынке. Напомним, недавно Toyota Camry была признана автомобилем года в Корее, что очень и очень расстроило Hyundai и Kia. До такой степени, что некоторые не пришли на церемонию награждения.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar21 февраля 2013 в 01:19

Все трясутся так за американский рынок. Даёшь "Ладу" обамчанам!!! Думаю, если "Приорик" собрать идеально, покрасить, то лучше машины за такие деньги не сыскать. Даже там

1
  • Ответить
Прикрепить картинку