Toyota создаст спортивный заднеприводный хэтчбек на базе кроссовера

7 февраля 2013Toyota создаст спортивный заднеприводный хэтчбек на базе кроссовера

Toyota имеет планы на создание заднеприводного пятидверного хэтчбека, который бы послужил отличным дополнением к GT86, как автомобиль в более низкой ценовой категории и более практичный нежели спортивное купе. Возможно, что "четырёхдверка" появится в 2016 году.


Интересно, что по словам инсайдеров, новый автомобиль будет пересмотренным вариантом Toyota Rush, которому занизят дорожный просвет и добявят независимую подвеску. 

В этом году на автосалоне в Женеве Toyota представит конуцепт открытой версии GT86. Если публика положительно оценит задумку, то серийный вариант кабриолета может быть представлен в течение года.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr.Untouchable
Mr.Untouchable7 февраля 2013 в 03:52

Пипец! Дрифтеров увеличится многократно)

0
  • Ответить
аватар пользователя: чугунная бабочка
чугунная бабочка7 февраля 2013 в 03:55

Один мужик работает в крупной компании, у него всё ок, он коммерческий директор. Ездит на двухсотом Крузаке. В выходные выбирается на трек погонять на GT86. Его жена - риэлтор, собственная небольшая фирма. Любит фиалки, ездит на Камри. Дочь - только что окончила университет, открыла бюро ландшафтного дизайна. У неё Приус.

Но есть у главы семейства ещё сынуля-распиздяй. Он три года курил, бухал, нюхал, кололся, сношался с негритосками, устраивал поножовщину с латиносами - короче, учился за границей. Когда его оттуда выперли, он вернулся к маме с папой. Лето попил молочка в деревне, пришёл в себя. Папа устроил его к себе в фирму. Для начала курьером. Какую же машину этот распиздяй купит (с помощью папы, разумеется)? Правильно! Спортивный заднеприводный хэтчбек!

3
  • Ответить
Прикрепить картинку