Toyota Furia - пара тизеров и ни слова больше до автосалона в Детройте

10 января 2013Toyota Furia - пара тизеров и ни слова больше до автосалона в Детройте

Всего через несколько дней откроет свои двери автосалон в Детройте, и Toyota решила подогреть интерес к своей "захватывающей концепцией нового седана".

Итак, у нас есть два тизера, на одном из которых виден задний фонарь, а на втором автомобиль как бы накрыт покрывалом - однако заднюю и переднюю части автомобиля, а также дугу крыши, видно отчётливо.

Из всего показанного можно сделать вывод, что несмотря на старательно пропагандируемый спортивный имидж модели - "яростное" имя, пламя в ранее показанном видеоролике, обилие деталей из углепластика, раскосые формы напичканной светодиодами оптики, а также чётко очерченный спойлер на прикрытой пологом машине - автомобиль получится вместительным седаном, довольно больших габаритов и с проработанной защитой пешехода, на что указывает передняя "надутая" часть.

Однако у нас нет ровным счётом ничего, кроме этих картинок, продемонстрированного в декабре прошлого года видео и скромной надежды, что вся эта пламенная страсть не окажется имиджевым пшиком. Автосалон в Детройте ответит на все вопросы.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: чугунная бабочка
чугунная бабочка10 января 2013 в 20:14

Интриганы хреновы. Все эти тизер-пизер-ху..зер компании приводят только к одному - тайна вокруг будущего автомобиля разрушается. Заметьте - больше нет такого, как раньше - чтоб от нового авто когда с него сбрасывают полог на автосалоне прям - ААААХХХ - дух захватывало.

Да потому что про него всё за месяц известно!

2
  • Ответить
Прикрепить картинку