Новый Toyota RAV4: очередная утечка фотографий

27 ноября 2012

Toyota готовится представить новое поколение кроссовера RAV4 в Лос-Анджелесе. Но это не новость. Уже. Впрочем, как и внешность автомобиля: сначала в Сеть слили сканированные страницы из рекламной брошюры, вчера - официальные фотографии, архив которых был пополнен сегодня.


Новый облик Toyota RAV4

Своей «мордой» RAV4 стал походит на новый Toyota Auris – идентичность оптики и решётки практически стопроцентная. Смотря «глаза в глаза» можно заметить, что за счёт нового бампера передняя часть автомобиля стала выглядит шире, агрессивнее, и должны признать, довольно привлекательно.


Нынешнее поколение Toyota RAV4

Задняя часть нового RAV4 преобразилась. Можно говорить практически о революционном изменении. Крышка багажника стала более округлой, как будто кто-то с той стороны хорошенечко дунул струёй сжатого воздуха. Запаска – наследие военных внедорожников, кажется ушло в небытие. Где его обнаружим – нам расскажут на премьере автомобиля. И оптика. Фонари стали сложнее по форм-фактору и от этого современнее.


1 - 2013 Toyota RAV4; 2 - текущее поколение крососвера

Интерьерные изменения на фотографиях тоже задокументированы. Получается, что передняя панель как бы наклонилась ближе к водителю, что, возможно, сыграет на улучшении «читаемости» показаний приборов. Комбинация приборов претерпела изменения, но они не так заметны – исчезла пластиковая окантовка в виде колодцев, а насечки стали выглядеть более эстетичнее.


1 - салон нового RAV4; 2 - интерьер нынешней версии автомобиля

Рулевое колесо положение спиц не поменяло, но центр выделяется за счёт шестиугольной, обитой кожей, «плашк», кнопки регулировки/управления системами округлились. Центральная консоль выглядит массивнее, а вместе с тем, компактнее. На «старом» (теперь уже) RAV4 воздуховоды располагались над экраном мультимедийной и навигационной системы, на новом же – по бокам.

Более подробно о новом поколении Toyota RAV4 нам расскажут буквально через день, на премьере кроссовера в Лос-Анджелесе.

Фото: www.carscoop.blogspot.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar27 ноября 2012 в 11:29

Ничего себе!!!Крутотень,думал,будет хуже.Платформа старая,я так понимаю?

0
  • Ответить
аватар пользователя: ДэниелРедклиф
ДэниелРедклиф27 ноября 2012 в 11:39

Вторая версия салона выглядит по-наряднее.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку