Toyota RAV4: первые изображения нового поколения?

26 ноября 2012

На автосалоне в Лос-Анджелесе, который практически на носу, Toyota представит четвёртое поколение модели RAV4. В ожидании премьеры мы уже было и не надеялись на новости вокруг новой версии кроссовера, но в Сеть просочились официальные фотографии автомобиля. Или это просто шутка?

Недавно японцы порадовали нас промо-видео Toyota RAV4, которое уместнее будет назвать тизером. Расплывчато и никакой конкретики – вроде интригу держат.  Но, как оказалось, удержать до конца не смогли. До премьеры остаётся буквально несколько дней, а общественность уже может полюбоваться на новый дизайн кроссовера. Внешность, как и предполагалось, будет соответствовать спортивному вектору, который компания взяла за основной. Острые углы, немного агрессии и узнаваемый профиль – таков секрет успеха, думают в Toyota.


Салон Toyota RAV4 2013-го модельного года

Дизайн интерьера, если верить изображениям, также претерпел изменения: рулевое колесо сохранило прежнюю архитектуру, но изменились кнопки управления медиасистемой, центральная консоль перекроена так, что дефлекторы воздуховодов расположились теперь по бокам, три прежних «кругляка» под экраном информационно-развлекательной системы (кажется, диагональ увеличилась) объединились в одну сплошную панель.


Салон текущего поколения Toyota RAV4

Подробностей ждём через несколько дней. Моторшоу в Лос-Анджелесе открывается 28 ноября. 

Фото: www.carscoop.blogspot.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar27 ноября 2012 в 00:18

Решёточка-то...тоже от Ауриса досталась?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку