Toyota Prius не нравится угонщикам

21 ноября 2012Toyota Prius не нравится угонщикам

Вряд ли безопасность Toyota Prius теперь можно ставить под сомнение.

Национальное Бюро Страхования от Преступности США (National Insurance Crime Bureau, NICB) сообщило, что "в группе подобных транспортных средств Prius вряд ли будет украден", передаёт Autoguide.

Безопасность Toyota Prius »становится удар в Вряд образом, как было сообщено, Национального бюро преступности страхования, что в группе таких же возрасте транспортных средств, Prius вряд ли будет украден.
National Insurance Crime Bureau
Autoguide

По статистике, которую приводит Бюро, за период с 2008 по 2010 год только 1 из 608 "Приусов" стал жертвой угона - другими словами, угоняют только каждый шестьсот восьмой Prius. В то время как по остальным моделям в США данные куда более внушительные: угоняют в среднем каждый 78-й автомобиль. Большой популярностью у американских угонщиков пользуется Honda Accord.

В случае с Toyota Prius всё просто: по версии NICB причина столь низкой угоняемости кроется в том, что большинство узлов и агрегатов не могут быть сняты проданы для установки на другие транспортные средства. "Приусы" крадут только в исключительных случаях, целиком, не для продажи на запчасти.

Напомним, что скоро Prius станет совсем другим, обретёт в США ещё большую популярность, чем сейчас, и тогда, может быть, будет нравиться угощикам больше.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: чугунная бабочка
чугунная бабочка22 ноября 2012 в 05:26

...то есть всё это будет продолжаться ровно до той поры, пока количество приусов не достигнет в штатах критической массы - тогда их будут воровать и разбирать на запчасти, чтобы их ставить на другие приусы)

0
  • Ответить
аватар пользователя: makspetrov
makspetrov22 ноября 2012 в 08:22

когда надо будет угнать и ее угонят.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку