Toyota: пять новых моделей в совершенно новом стиле

15 ноября 2012Toyota: пять новых моделей в совершенно новом стиле

Боб Картер, старший вице-президент компании Toyota, выступил сегодня на мировой автомобильной конференции, устроенной финансовым конгломератом Barclays Capital, и раскрыл планы по "запуску новых пяти основных моделей" в следующем году.

Новость, прямо скажем, более чем ошарашивающая. Речь идёт о кардинальном смене стиля и поколений в стане Toyota. Весьма смелый шаг для компании, от которой все привыкли ждать лишь медленного эволюционного развития. К сожалению, пока нет ни малейших намёков на то, что именно это будут за автомобили.


Концепт Lexus LF-LC. Вслед за крутым поворотом в стилистике люкс-бренда, Toyota планирует кардинальное обновление дизайна своего основного модельного ряда.

Но издание Autoguide даёт выдержки из выступления Картера: "Те автомобили, которые вы увидите, будут отличаться куда более эмоциональным стилем, чего мы, честно говоря, ранее совершенно не планировали". Говоря о новых автомобилях Toyota, вице-президент прокомментировал также и концепт Lexus LF-LC: "Это всего лишь концепция, но мы получили фантастический отклик от публики, поэтому следите за новостями". Конечно, это нельзя считать официальным подтверждением планов по производству, но намёком на это - вполне. Особенно в свете того, что недавно LF-LC был обновлён для автосалона в Сиднее, а чуть позднее в Lexus подобрали название новому купе, которое, по слухам, будет построено с использованием решений, найденных в LF-LC.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: vashit2012
vashit201215 ноября 2012 в 10:13

Казалось бы, куда уж дальше фантазировать с дизайном. А нет, могут ведь.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar15 ноября 2012 в 15:41

Неужели и старпёрскую Кэмри рискнут перекроить?!

0
  • Ответить
аватар пользователя: чугунная бабочка
чугунная бабочка16 ноября 2012 в 02:13

А в Тойоте просто поняли наконец, что ещё немного - и поезд уйдёт. Философией следования традициям нельзя оправдать унылый дизайн. Поэтому и купе GT86 появилось, и стиль полностью поменяют.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку