На новый Toyota Verso навесили россйиский ценник. Приём заказов начат

14 ноября 2012На новый Toyota Verso навесили россйиский ценник. Приём заказов начат

После премьеры на автосалоне в Париже, которая по сути просто являлась публичным дебютом, Toyota постаралась максимально быстро выкатить на рынок новый минивэн Verso. Он стал ближе к своим сородичам по модельнному ряду в плане дизайна, он стал просто выразительнее, он стал частью выполнения обещания компания об агрессивном дизайне своих машин.


Минивэн получил дополнительные варианты окраски кузова: «Синий металлик», «Жемчужно-белый перламутр» и «Темно-синий». Мы упоминали об этом в подробном обзоре обновлённого Verso

На российском рынке минивэн Toyota Verso будет доступен в четырёх комплектациях. Линейка двигателей представлена двумя силовыми агрегатами. Оба бензиновые. Первый - 132-сильный мотор объёмом 1.6 литра. Второй имеет в запасе 147 л.с. и 1.8 литра объёма. Первый сопрягается только с шестиступенчатой "механикой", а второй способен сотрудничать и с вариатором Multidrive. 

1.6 литра/МКПП 1.8 литра/МКПП 1.8 литра/Multidrive
"Комфорт" 820 000 рублей - 890 000 рублей
"Комфорт Плюс" - 920 000 рублей -
"Элеганс" - - 999 500 рублей
"Престиж" - - 1 090 000 рублей

Комплектация "Комфорт" включает в себя передние и боковые подушки безопасности, "противотуманки", зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, кондиционер, аудиосистему с поддержкой формата МР3, передние электростеклоподъёмники, подогрев передних сидений и систему курсовой стабилизации.


В "максималке" Verso получает три ряда сидений. За отдельную плату дополнительные места доступны и в других комплектациях

Топовый вариант "Престиж" получил передние ксеноновые фары, рейлинги, датчики дождя и света, камеру заднего вида, мультимедийную систему с экраном диагональю 6.1 дюйма, шторки безопасности, круиз-контроль, раздельный климат-контроль, электростеклоподъёмники всех дверей, мультируль, комбинированую отделку салона (ткань/кожа) и 17-дюймовые литые колёсные диски.

Буквально на днях российский офис японской компании обнародовал прайс-лист на новое поколение хэтчбека Toyota Auris и начал приём заказов на модель.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: vitali
vitali15 ноября 2012 в 02:26

Машинка на любителя. Самая скромная комплектация 820 000 рублей. Не дорого ли?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку