Toyota готова показать купе GT86 в супер-исполнении

20 сентября 2012Toyota готова показать купе GT86 в супер-исполнении

Японская компания улучшила своё потрясающее купе с помощью аксессуаров TRD Performance Line. GT86 в этой версии уже продаётся в ряде стран, но в Париже пройдёт полномасштабная Европейская премьера этого выдающегося автомобиля.

Подразделение TRD (Toyota Racing Development) занимается заводским тюнингом и подготовкой "заряженных" версий Тойота в Японии уже более полувека, но теперь впервые в истории её продукция будет доступна в Европе. На Парижском автосалоне GT86 заблистает с помощью тщательно отобранных аксессуаров от TRD, демонстрируя полный спектр наружных, внутренних и механических компонентов, делающих ультимативное заднеприводное японское купе ещё более притягательным. Тойотовцы отмечают, что элементы от TRD не будут сгруппированы в пакеты, их можно будет приобретать по отдельности. В экстерьере у GT86 появится целый ряд аэродинамических элементов: передний спойлер и задний спойлеры (сзади два - первый на крышке багажника, второй интегрирован в бампер) и боковые "юбки". Все элементы можно будет заказать в черно-белом исполнении, полностью чёрными или вовсе неокрашенными, а лишь загрунтованными. Также доступны к заказу "гоночная" крышка топливного бака, задние диффузоры с элементами из "нержавейки", стилистически объединённые с выхлопными трубами, а также два варианта 18-дюймовых легкосплавных дисков.

В интерьере изменений немного - он прекрасен и без того - Тойота предлагает лишь стильную кнопку запуска двигателя, расположенную на центральной консоли, а также рычаг КПП, затянутый в кожу. А вот для стремящихся улучшить ездовые повадки GT86 список более внушительный: регулируемые амортизаторы, специальные пружины, набор из переднего и заднего стабилизаторов поперечной устойчивости, усилитель-растяжка из углеволокна между передними стойками, а также "Break Kit", состоящий из 355-мм передних и 345-мм задних тормозных дисков и 6-поршневых передних и 4-поршневых задних красных суппортов Brembo.

Опций по увеличению мощности мотора пока не предложено, зато есть специально настроенный гоночный выхлоп. В полный список новых фич для GT86 входят спортивные масляный и воздушный фильтры и крутые шильдики "TRD". Что-ж, Тойота наконец-то взялась за ум и сделала супер-автомобиль для настоящих мужчин. А что может быть лучше, когда крутые тачки становятся ещё круче?

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку