Электрический пикап дополнит линейку Tesla

18 апреля 2016Электрический пикап дополнит линейку Tesla

Американская компания Tesla поделилась своими дальнейшими планами по расширению линейки моделей. Руководство компании решило «взять в оборот» новую аудиторию. Принимая во внимание любовь американцев к пикапам, предугадать следующий шаг компании не сложно, и скорее всего нас ждет пикап от Tesla.

Немецкое издание Auto Bild раздобыло информацию о намерениях компании посоперничать на рынке, например, со знаменитыми Chevrolet Silverado и Ford F-150. Чистой конкуренции, конечно же, не получится. Всё-таки электрокары имею свои особенности, а значит, и целевая аудитория несколько иная. Естественно, это не могли не учесть в Tesla. Если при упоминании традиционного американского пикап мы представляем фермера, то электрический пикап призван завоевать сердца медиков и юристов.

Базой для создания пикапа послужит уже известная платформа, использованная при производстве Tesla Model 3. Очевидно, что автомобиль будет оснащен электрической силовой установкой. Дизайн будущей модели будет серьезно отличаться от традиционного внешнего вида пикапа. Что нас ждет: новый этап в жизни пикапов или оригинальный амбициозный и нежизнеспособный проект — покажет время.

В прошлом месяце мы писали о том, что стартовал пробный выпуск автомобилей Huyndai Creta. Раскрыты первые неофициальные подробности о Huyndai Creta.

Фото: autobild.de

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку