Tesla Motor 3 «набирает обороты»

4 апреля 2016Tesla Motor 3 «набирает обороты»

В последний мартовский день состоялась долгожданная премьера электрокара Tesla Model 3. Илон Маск, руководитель Tesla, рассказал, что на момент презентации зарегистрировано уже более 115 тысяч предзаказов. Прошло буквально несколько дней и теперь число заказов превысило отметку в 250 тысяч.

Tesla Model 3 — воплощение минимализма. «Живой» автомобиль выглядит словно футуристический скетч. Первое, на чем остановится взгляд — это полное отсутствие столь привычной нам решетки радиатора. Обтекаемость силуэта подчеркивается «гладкими», не выступающими за линии кузова, ручками.

Салон выполнен в унисон с экстерьером, он также не обременен лишними деталями. Никакого обилия кнопок, ручек и регуляторов здесь не найти. Руль и гигантский сенсорный дисплей — вот все органы управления автомобилем.

Планы по разработке и выпуску электрокара были озвучены еще в 2014 году. Тогда пердставители компании говорили, что новая модель займет место среди бюджетных автомобилей. Автомобиль действительно оказался самым бюджетным, бюджетным в марке Tesla. Отправной точкой для цены на автомобиль стала цифра в 35 тысяч долларов.

Еще одна ожидаемая новость! Кто ждал нового сезона Top Gear? Думаем, ждали его многие, даже невзирая на сменившийся состав команды популярного телевизионного шоу BBC. Первый трейлер нового сезона Top Gear.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: id
id6 апреля 2016 в 05:52

Очень круто

1
  • Ответить
Прикрепить картинку